掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 大城管 > 正文

市委讲师团走进公用事业局开展学习十八大报告会

市委讲师团走进公用事业局开展学习十八大报告会

  怀化新闻网讯( 记者 和羽潼) 12月19日,市委讲师团深入到公用事业管理局进行“学习党的十八大精神,加快科学发展富民强市进程”宣讲会, 公用事业局领导职工300余人聆听宣讲报告。

  在市政公用事业管理局,市委讲师团,按照中央和省委关于学习宣传贯彻党的十八大精神的要求,运用大量的权威数据、生动鲜活的事例,从深刻把握党的十八大的主题和重大意义、深刻把握过去十年的辉煌成就和科学发展观的历史地位、深刻把握坚持和发展中国特色社会主义这一主线、深刻把握全面建成小康社会和全面深化改革开放的宏伟目标和战略部署、深刻把握全面提高党的建设科学化水平的重点任务和新要求等五个方面,全面系统宣传阐释了党的十八大精神。

  宣讲引起了广大干部职工的强烈反响,与会的干部职工一致认为,报告会是一次十分难得的理论学习机会,为大家深刻理解十八大精神提供了很好的方法和思路,并表示一定会学好、落实好十八大精神,努力做好本职工作。

  公用事业局党组书记李定良在听取报告会后表示,全体职工要在深入学习上下功夫,要在广泛宣传上下功夫,要贯彻落实十八大精神,要将十八大精神与实际工作进行紧密联系,切实把党的十八大精神转化为推进我市城市更好发展的强大动力。

稿源:怀化新闻网
编辑:小王

责任编辑:和羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 市委 讲师团 走进
0