掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

会同金竹镇学校:用歌声与微笑辞旧迎新

怀化新闻网讯 (通讯员  彭志华)12月29日9时,会同县金竹镇学校中心幼儿园载歌载舞举行“庆元旦”文艺汇演。

此刻天公作美,冬阳如春;幼儿园里人头攒动,家长们站在观众席上用特殊的方式给小朋友们呐喊助阵。参加本次演出活动的9个节目全部由该园的大班、中班、小班三个年级的小朋友提供,活动中孩子们的表演虽不精湛 ,舞姿也不够娴熟 ,但是他们的歌声与微笑仍旧赢得了家长们的阵阵掌声与喝彩,整个过程高潮迭出,惊喜连连。

在学校教师与家长组成的评委等人员的以至评定,大一班的《种太阳》、大二班的《我是一只快乐的小青蛙》一等奖,中班的《左手右手》、小班的《歌声与微笑》获二等奖,大一班的曹凯强的诗歌朗诵《春晓》获得优胜奖。活动结束之际,评委代表梁平说道,今天孩子们的表现非常优秀,是我们那个时代不能比较的,学校的活动有家长们的大力支持,孩子们的成长更加茁壮。

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0