掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经开区综合执法局统一更换新装

怀化新闻网讯  (通讯员 黄珂)为提升城市管理服务能力和水平,打造管理精细化、执法规范化、服务人性化的城管队伍,迅速落实国家住建部关于统一城市管理执法制式服装和标识的要求,近日,怀化市经开区综合执法局组织执法人员统一换着全国统一制式的新式执法服装、标识。

IMG_3787

综合执法局周一例行点名

此次统一换装的新式制式服装颜色为藏青色及天空蓝色,搭配金色标志。在标志标识设计方面,采用了国徽、人字飘带、盾牌、牡丹花、橄榄枝等元素。制式服装及标志标识文字统一使用“城市管理执法”字样。

2017年,经开区综合执法局共开展市容市貌整治10余次,人行道交通秩序整治7次,依法拆除违章建筑15000㎡,并将以此次统一换装为契机,在这一新的工作起点上,注重开展三个方面工作:严格规范服装、标志上岗,推进行政执法队伍规范化建设和文明执法,展示城管队伍的良好形象;加强法律、法规知识学习,在全局范围内开展业务知识培训学习,形成氛围、形成常态,打造一支高素质的文明威武之师;以饱满的热情开展工作。

 

责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0