掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

经开区:喜迎十九大,欢度国庆节

怀化新闻网讯(通讯员 杨智超)为迎接即将召开的党的十九大和国庆节,经开园林在舞水二桥西岸和舞阳大道与德善路交汇处的环形交通岛设置了醒目的宣传标语。

此次设置的宣传标语,不仅形象鲜明内容明确,更是符合时代主体,对经开区园林绿化行进了点缀。让市民朋友在双节期间能感受到浓浓的节日氛围,更能对党的十九大召开充满期待。

484687470719463729_副本

 

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0