掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

佛山市儿科专家前来怀化开展学术交流活动

核心提示: 10月27日,佛山市医学会儿科分会主任委员、妇幼保健院副院长高平明带领佛山市儿科专家一行前来怀化开展学术交流活动,活动在湖医附一医院学术报告厅开展,怀化市近百名医护人员参加交流会。

怀化新闻网讯  (通讯员 杨晖)10月27日,佛山市医学会儿科分会主任委员、妇幼保健院一行带领佛山市儿科专家一行前来怀化开展学术交流活动,活动在湖医附一医院学术报告厅开展,怀化市近百名医护人员参加交流会。

活动中,怀化市医学会儿科主任委员、湖医附一副院长许燕山与佛山市医学会儿科分会主任委员、妇幼保健院副院长高平明分别就怀化市、佛山市儿科发展情况以及医务人员构成等做了相关介绍。随后,佛山市妇幼保健院新生儿科主任戴怡蘅、儿科主任白珺分别作了精彩的学术讲座,讲座结束后,怀化市与佛山市儿科医护人员还就学科领域的新进展进行了学术讨论。

活动结束后, 佛山市医学会秘书长曾永健与佛山市医学会儿科分会主任委员、妇幼保健院副院长高平明还向湖医附一医院赠送纪念品,并表示希望佛山市与怀化市能够多开展学术交流活动,相互促进,共同提升。

   

责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0