掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经济开发区:开展深入学习贯彻党的十九大精神 进一步提高廉洁从政意识警示教育活动

IMG_4096

怀化新闻网讯(通讯员 彭文文)11月30日上午,怀化经济开发区组织全区95名党员领导干部赴怀化市监狱开展“深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提高廉洁从政意识”警示教育活动。活动先后通过参观监狱生活区、图书馆、球场、生产车间等场所,观看“怀化市监狱宣传片”,诫听 “救赎”、“警钟长鸣”警示教育歌曲和两名典型个案服刑人员现身说法等教育形式,进一步增强了警示教育的针对性和感染力。

警示教育活动中,怀化经济开发区党工委委员、纪工委书记彭建波同志强调,各级党员领导干部务必要从现身说法案例中吸取教训,引以为戒。在今后的工作和生活中,要认真践行党风廉政建设各项规定,时刻绷紧廉洁自律这根弦,警钟长鸣,算好“政治帐、经济帐、家庭帐”,树立正确的人生观、价值观、利益观,珍惜工作岗位,牢固树立拒腐防变的思想防线,抵挡住诱惑、经受住考验。要带头把贯彻“八项规定”和反对“四风”作为重中之重,防微杜渐,远离腐败。要不断增强自身法制意识和廉洁意识,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,筑牢拒腐防变的思想道德防线,做让党满意、社会满意、人民满意的好干部。 

参加这次活动的学员们也纷纷表示要以案为鉴,时刻警惕,切实提高拒腐防变的警觉性;强化意识,筑牢防线,切实增强依法办事的自觉性;深入思考,深刻剖析,检验一下自己在修身、用权、律己方面是否真正严起来,在谋事、创业、做人方面是否真正实起来,认真贯彻落实党的十九大会议精神,为经开区经济社会和谐发展做出贡献。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0