掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 高新区 > 正文

怀化高新区召开2017年度优秀信息员表彰暨新闻写作培训会

图片说明:12月7日下午,怀化高新区召开2017年度优秀信息员表彰暨新闻写作培训会。

(12月7日下午,怀化高新区召开2017年度优秀信息员表彰暨新闻写作培训会。)

怀化新闻网讯(通讯员:袁一蜻)12月7日下午,怀化高新区召开2017年度优秀信息员表彰暨新闻写作培训会。高新区党工委书记、管委会主任侯小平出席颁奖仪式并讲话。党工委副书记、管委会副主任滕建华主持。怀化新闻网总监曾照宇受邀为参会的信息员及文学爱好者上新闻写作培训课。

在高新区工委、管委的重视下,《怀化高新区报》于去年11月实现华丽转身,由四开四版小报改扩为对开四版,办报水平和办报质量上均有了很大提升,辖区一批信息员或业余文学爱好者在这里耕耘并成长,该刊逐渐成为高新区重要的文化宣传阵地,得到了上级宣传部门领导的赞许。为进一步加强园区宣传信息工作,充分调动广大信息员的积极性,特召开此次优秀信息员表彰会。经按稿件质量和投稿数量综合评定,湖南骏泰科技公司何怀英等10名同志被评为“2017年度优秀信息员”,高新区安监局袁一蜻等16名同志被评为投稿积极分子。

侯小平在表彰会上指出,辖区广大信息员和文学爱好者是从事信息采集与反馈的一线工作者,是提升园区知名度和影响力的中坚力量,他鼓励受表彰的同志戒骄戒躁,继续努力,积极作为,推动高新区宣传信息工作再上新台阶,为提升高新区形象作出新贡献。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0