掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经济开发区迎来广东客商考察交流

IMG_20171209_094256

广东宾豪科技股份有限公司来怀化经济开发区考察

怀化新闻网讯 (通讯员  彭文文)12月9日,怀化经济开发区迎来广东客商考察交流。广东宾豪科技股份有限公司董事长林文炳、福州东宇制衣有限公司董事长郑承东一行携考察团来到怀化经济开发区进行项目考察,同时参观了怀化传化公路港物流有限公司、怀化箱包皮具创意产业园、怀化武陵山现代商贸物流城、怀化义务小商品城、怀化经开区舞水公用保税仓等经开区项目,并于怀化市委迎宾馆召开了交流会。

会上,怀化经济开发区与考察团代表就项目建设、优惠政策、人才培养做了充分交流,并为下一步招商合作打下了一定基础。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0