掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

40万粉丝看直播 会同官舟红提成“网红”

怀化新闻网讯  “这个提子很大颗,吃起来口感很好,很甜……”12月16日,暖色的阳光驱散冬日的阴霾,撒在会同县团河镇官舟村民泰葡萄园内,一串串红提在阳光照射下晶莹剔透,“网红”蒋正正和齐雪言在园内为粉丝直播采摘现场。

“我带着孩子一起入园采摘提子,既能吃到新鲜的提子,又是一次愉快的周末游。”来自县城的李彬带着儿子唐意涵正忙着采摘提子。

阳光透过层层叠叠的提叶,斑驳地印在孩子笑脸上,游客穿梭提藤下,采摘下一串串红提,满满都是丰收的喜悦。同样丰收的还有正在接受“网红”采访的民泰葡萄种植专业合作社创始人黄始雷,他正忙着解答粉丝提问,不一会就接下几笔订单。

“团河镇属于鹰嘴界国家级自然保护区,地理环境优越,生态环保,这里出产的‘官舟红提’脆嫩香甜、果肉紧实……”黄始雷介绍,今年红提大概收获5万公斤,10月份上市时已经外售4万余公斤,剩余的1万公斤属于晚熟品种,甜度更高,口感更好。

为了让更多人认识会同官舟红提,黄始雷向县电商办申请在官舟村举办“‘同舟’共济,‘提’暖人心”电商产品推广会,现场邀请了“网红”同步直播会场,共有40余万粉丝观看,会场与京东、苏宁易购、淘宝网等平台同步直播销售,并在县城区线下销售。(朱毅)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 会同官舟红提
0