掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

两会“第一课” 靖州348名代表委员集中学习十九大精神

怀化新闻网讯 日前,靖州苗族侗族自治县为期5天的人大、政协“两会”相继召开,177名县人大代表和171名县政协委员的“两会第一课”,就是认真聆听县委宣讲团带来的十九大精神专题辅导,会场洋溢着学习研讨的热烈气氛。

“辅导报告既站位高远,又深入浅出,对党的十九大精神理解全面深刻。我们要坚持以党的旗帜为旗帜,以党的方向为方向,以党的意志为意志,一心一意、坚定不移!”县人大代表周宗平说。

“听到‘以百姓满意为己任,把每件简单的事情做好就是不简单,把每件平凡的事情做好就是不平凡’的质朴话语时,我深受感动!”县政协委员颜丫丫表示,作为一名公益人、一名政协委员,自己更要不忘初心、坚定信念,一心一意跟党走,积极建真言、献良策、做贡献。

越学越觉得方向明确,越学越觉得责任重大。代表委员纷纷表示,今后要继续加强学习,进一步提高履职能力和水平,发挥好自身专业特长,积极参政议政。(刘杰华 陆国忠 易礼兵)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0