掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

“壹基金”温暖会同山区留守儿童

怀化新闻网讯 12 月 22 日,由会同县委统战部、县文明办、团县委主办的“社会扶贫志愿暖冬行暨壹家人温暖会同”启动仪式在该县图书馆广场举行。

据悉,为让山区的贫困留守孩子们在这个冬天能感受到阳光般的温暖,会同县志愿者在今年“9.9”公益日期间携手“深圳壹基金”、“湖南民间联合救灾”等爱心组织,联合全县部分商家与爱心人士参与“壹家人温暖湖南”温暖包募捐公益活动,并对山区贫困留守儿童进行了走访摸底。活动期间募集到共计价值 6 万余元的温暖包,将于近期陆续送往该县漠滨侗族苗族乡、青朗侗族苗族乡、宝田侗族苗族乡、沙溪乡、广坪镇等乡镇山区的 162 个贫困留守孩子手中。(何乐川

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0