掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

新晃检察院 连续四年荣获执法责任制工作优秀单位

怀化新闻网讯 近日,新晃侗族自治县人大常务委员会通报了 2017 年执法责任制工作考核结果,该院以 105 分的高分被评为2017年执法责任工作优秀单位。据悉,这是也该院连续四年获此殊荣。

一年来,该院始终把规范司法作为检察工作的头等大事来抓,采取多项举措强化执法责任、规范执法行为。将绩效考核与执法质量紧密结合起来,责任分工具体,各负其责,赏罚分明。建立错案追究、执法过错追究制度,最大限度地消除执法隐患。认真落实检察官办案责任制,构建专业化办案组织,明确检察官权力清单,努力提升办案质量及效率。通过多方努力,该院执法质量取得了新成绩。(欧阳凯 向全有

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0