掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文

怀化市委网络安全和信息化领导小组办公室公开遴选工作人员补充公告

为选拔更多的优秀人才充实到我市网信工作队伍中,经市委宣传部研究并报市公务员主管部门同意,现就《怀化市委网络安全和信息化领导小组办公室公开遴选工作人员公告》作如下调整:

1.遴选范围为全省各级机关、参照公务员法管理事业单位已进行公务员(或参公人员)登记,且在编在岗的副科级及以下公务员或参照公务员管理身份人员。

2.报名时间延长至2018年1月10日。

3.增设网上报名渠道,市外考生可将报名所需资料拍照片发市委宣传部干部科审核(邮箱:380444521@qq.com),通过网上报名的考生进入面试范围后需在面试前将资料原件送市委宣传部干部科审核。如发现考生提供虚假不实报名材料,将取消其报考资格。

中共怀化市委网络安全和信息化领导小组办公室

2017年12月28 日

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0