掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市住建局选举产生第一届纪委班子

怀化新闻网讯 (通讯员 汤莉 李伟)为贯彻落实党的十九大精神,进一步加强机关纪律检查工作,经市直机关工委批复同意,12月21日下午,中共怀化市住建局机关党员代表大会召开,会议选举产生了市住建局机关第一届纪律检查委员会班子。市直机关工委副书记颜冠雄,市住建局党组书记、局长李建国出席并讲话。

按照大会议程,大会首先宣读了市直机关工委《关于同意市住房和城乡建设局成立机关纪律检查委员会的批复》,审议通过了《中共怀化市住房和城乡建设局机关纪律检查委员会选举办法》(草案),通过了总监票人、监票人名单,确定了计票人名单,介绍了候选人的基本情况,党员代表们以无记名投票、差额选举方式进行了中共怀化市住房和城乡建设局机关纪律检查委员会委员选举。经大会选举,易君明、姚群(女)、汤莉(女)、李伟、杨艳(女)5名同志当选为市住建局机关第一届纪律检查委员会委员。在随后举行的市住建局机关第一届纪律检查委员会全体会议上,易君明当选为局机关纪委书记,姚群当选为局机关纪委副书记。

颜冠雄、李建国分别就切实履行好市住建局机关纪委职能职责,学习领悟党的十九大对全面从严治党的新要求,坚定不移推进住建部门全面从严治党向纵深发展,全面提升市住建局机关纪委履职尽责能力作了讲话。

今后,市住建局机关纪委将按照市纪委、市直机关工委、市人力资源和社会保障局明确的工作职责和授权,在市住建局机关党委和市直机关工委纪工委的双重领导下,建立健全工作机制,充分发挥局机关纪委在推进住建部门全面从严治党的前沿阵地和战斗堡垒作用,着力构建无死角、全覆盖的党内监督体系,全力推进“两个责任”落实,助推住建部门全面从严治党向纵深发展,坚决维护党的先进性和纯洁性。

大会由市住建局党组副书记、副局长熊刚主持。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0