掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市政府就《政府工作报告》征求市政协、民主党派和工商联意见 雷绍业到会听取意见

怀化新闻网讯 12月29日下午,市委副书记、代市长雷绍业来到市政协机关,就《政府工作报告》(征求意见稿)征求市政协、民主党派、市工商联的意见和建议。市政协主席李军主持座谈会。市委常委、常务副市长张扬平,市政协副主席黄雪鸿、巫培云,市政府秘书长杨宏高,市政协秘书长胡扬帆及部分政协委员、民主党派、工商联代表等参加座谈会。

座谈会上,参会的政协委员及民主党派、工商联的代表围绕《政府工作报告》(征求意见稿)进行了热烈讨论,大家一致认为,《政府工作报告》(征求意见稿)站位高、理念新、思路清、目标明、举措实,是一个求真务实、积极向上、温暖人心、提振信心的报告。大家还结合各自工作实际和特点,就抓好我市高铁经济带建设、特色乡镇建设、民生保障、教育医疗卫生事业发展等工作及政府自身建设等提出具体意见和建议。

雷绍业认真听取大家发言,不时就相关工作与大家进行交流互动。雷绍业说,大家对进一步完善、提升《政府工作报告》内容提出了宝贵意见和建议,具有很强的指导性、针对性和操作性,《政府工作报告》起草组要认真梳理、诚恳吸纳意见和建议,把《政府工作报告》修改完善好。

雷绍业指出,市政协、市工商联及各民主党派人才荟萃、智力密集、联系面广,在支持政府科学决策、监督政府依法行政、推动“一极两带”和“一个中心、四个怀化”建设中发挥了重要作用,做出了很大贡献。希望大家一如既往地关心、支持和监督政府工作,为怀化发展积极建言献策,多提宝贵意见,推动怀化更好发展。 (怀化日报记者 张鸿鹏)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0