掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

钟秀学校开展“我是生活小达人”才艺大比拼活动

怀化新闻网讯(通讯员 李丹丹)12月28日下午,钟秀学校举行了“我是生活小达人”才艺大比拼活动。

本次比赛项目包括洗衣、扎辫子、水果拼盘等。在老师的引导下,全校学生,人人动手,均参与了比拼,收获了在场同学、老师们的热烈掌声与赞美,许多家长也前来围观,并拍照发朋友圈称赞学校开展的活动十分有意义。

本次活动得到了全体师生及家长们的大力支持。六年级的学生为学习包饺子,每天回家都要吵着家长练习,学生们逐渐掌握了操作技巧;五年级的孩子们每天在家都练习切水果、摆拼盘,家长们积极支持;其他年级的孩子们也准备得十分充分,大部分孩子都能熟练地系红领巾、叠衣服和被子……比赛中,全体学生热情高涨,现场气氛十分活跃。

通过本次活动,学生做到自己的事情自己做,家里的事情学着做,班里的事情抢着做,在生活实践中,争做生活的小达人,更让他们认识、感受到,劳动是多么光荣、多么快乐的事情。

比赛现场

比赛现场

IMG_2057

比赛现场

责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0