掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

会同:特殊家庭学子获爱心捐助

怀化新闻网讯  元旦前夕,会同县地灵小学朱江凤同学再次收到由会同舜德义工牵线搭桥送来的爱心资助款,让这个特殊家庭的寒门子弟再次享受人间大爱。

据悉,朱江凤同学系本乡层溪村四组人。前几年,父亲由于法律意识淡薄,误入歧途进入监狱服刑后,这个地域偏僻、经济拮据的家庭顿时陷入困顿。几年来,就读乡中心学校学习的朱江凤同学生活开支也就一直成了人们心中的心病。

会同舜德义工协会自成立后不到两年的时间里,就一直把解决这个不幸家庭孩子上学的问题当大事来抓。继今年国庆节,朱江凤同学收到长沙仁乐协会亲自捐赠的爱心款后,2017年12月27日上午,会同舜德义工协会通过多方牵线搭桥,成功获得深圳某企业部分员工捐献的1500元爱心善款,在学校领导及班主任的见证下,亲自交给朱江凤同学蒋小冬一行三人,并热情耐心勉励她要珍惜机会,勤奋学习,尽早成才,报答社会。 

psb (2)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 爱心捐献
0