掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

适应新时代新任务新要求 要有新气象新面貌新作为 李军参加市政协五届二次会议分组讨论

怀化新闻网讯  1月2日下午,市政协五届二次会议举行分组讨论,政协委员们围绕市政协常委会工作报告和市政协提案工作情况报告展开讨论。市政协党组书记、主席李军参加中共、特邀界别委员分组讨论。

委员们一致认为,市政协常委会工作报告语言精练、实事求是,对2018年工作安排部署思路清晰,定位准确,具有很强的指导性和可操作性。提案工作报告言简意赅,数据翔实,令人振奋。讨论中,委员们认识更加统一、目标更加明确、信心更加坚定。

在听取了委员们的意见和建议后,李军指出,在新时代的政协工作中,全市政协组织和广大政协委员要进一步深化认识、提高站位、创新举措,面对新时代、新任务、新要求,要有新气象、新面貌、新作为。他强调,要进一步增强政协工作的使命感,增强助力改革发展的责任感,增强把握政协工作的紧迫感,增强从事政协工作的荣誉感,尽心尽力当好参谋,出好主意。在理论武装、工作创新、基层委员联系群众方面都要有新作为,迈出新步伐,取得新成效,为怀化的改革发展和全面小康建设作出应有的贡献,彰显政协的价值。 (怀化日报记者 龚彦)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0