掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市五届人大二次会议召开主席团第六次会议

怀化新闻网讯 1月5日上午,市五届人大二次会议召开主席团第六次会议。市委书记、市人大常委会主任彭国甫主持会议。市委副书记、代市长雷绍业,市委副书记、市委统战部部长邹文辉,市人大常委会党组书记、常务副主任石希欣出席会议。

会议听取了大会秘书处组织组关于代表对怀化市人大常委会副主任候选人联名提名情况的汇报,讨论了代表联名提出的候选人名单,确定了候选人名单(草案),并交各代表团酝酿讨论;听取并举手表决通过了大会秘书处议案组关于代表提出议案的处理意见的报告;审议了关于怀化市人民政府工作报告的决议(草案)、关于怀化市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划的决议 (草案)、关于怀化市 2017 年财政预算执行情况和 2018 年财政预算的决议(草案)、关于怀化市人民代表大会常务委员会工作报告的决议 (草案)、关于怀化市中级人民法院工作报告的决议(草案)、关于怀化市人民检察院工作报告的决议(草案),举手表决原则通过了上述各项决议(草案),并提请全体会议表决;听取了市人大法制委员会关于《怀化市人民代表大会及其常务委员会立法条例(草案)》审议结果的报告,举手表决原则通过了《怀化市人民代表大会及其常务委员会立法条例(草案)》表决稿,并提请全体会议表决;举手表决原则通过了总监票人、监票人名单(草案),提请全体会议表决。(本报记者 张鸿鹏)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0