掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市政协五届二次会议举行第二次全体会议

怀化新闻网讯 1月5日上午,政协怀化市第五届委员会第二次会议第二次全体会议在市委机关会堂举行。会议由市政协副主席李宜堂主持。

本次会议应到委员 355 人,实到 335 人,因事、因病请假 20 人,符合《政协章程》规定的有效人数。

会议通过了市政协五届二次会议选举办法、人事辞免事项和大会选举总监票人、监票人名单,报告了大会总计票人、计票人名单。

经会议通过,免去谭柏林、臧作尚、武小宏同志五届市政协常务委员职务;根据大会选举结果,增选刘勇、赵小青同志任五届市政协常务委员。(本报记者 底健 通讯员 谭勇军)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0