掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

发挥好桥梁纽带作用 为全市经济社会发展建言献策 怀化市政协五届二次会议各界别讨论热烈

怀化新闻网讯 1月2日至3日,参加政协怀化市第五届委员会第二次会议的各界别委员们,围绕市政府工作报告和市政协常委会工作报告展开讨论。市领导张扬平、王行水、蒲学联、朱健、周晓理、朱治龙、张霞分别参加各界别讨论。

委员们围绕两个报告并结合自身工作实际积极发言,踊跃献策。委员们一致认为,两个报告总结工作实事求是,描绘新一年目标振奋人心,部署工作措施可行,增强了大家做好工作的信心和决心。各界别委员还围绕各自工作领域就整治城区背街小巷环境、交通出行、规范车辆停放、精准脱贫、医疗救助、加大体育公共设施等方面积极建言献策,各会场气氛十分热烈。

委员们纷纷表示,今后将进一步学习贯彻落实党的十九大精神,按照市委、市政府的要求部署,进一步加强学习,联系各自工作实际,解放思想、真抓实干,积极参政议政,发挥好桥梁纽带作用,及时准确了解掌握人民群众的所思、所盼、所忧、所急,并通过政协这个平台让上情下达、下情上达,为全市经济社会发展献计出力。 (本报记者 龚彦)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0