掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

市纪委检查组到怀化市第一人民医院进行党风廉政建设监督责任检查考核

微信图片_20180109170340

(市纪委检查组到怀化市第一人民医院进行党风廉政建设监督责任检查考核)

怀化新闻网讯(通讯员:麻文彬 叶璐)1月5日下午,按照《关于开展2017年度市直机关单位纪检监察机构落实党风廉政建设纪委监督责任检查考核的通知》(怀纪办〔2018〕2号)安排,市纪委驻市国资委纪检组组长巢致林一行4人代表怀化市纪委来到怀化市第一人民医院进行检查考核。考核会由院党委书记王平主持,纪委书记况艳春作纪委落实党风廉政建设监督责任情况报告。在家党委委员、纪委委员、支部书记、职能科室负责人等40余人参加考核会。

检查组按照《怀化市2017年度落实党风廉政建设纪委监督责任考核方案》(怀纪发〔2017〕24号),采用听取汇报、民意调查、查阅资料、调研谈话等形式对市一医院落实党风廉政建设纪委监督责任进行全面考核。反馈会上,检查组对2017年市一医院落实党风廉政建设纪委监督责任工作充分肯定,并提出存在的问题及今后工作整改方向。院纪委书记况艳春表态,将认真听取检查组反馈的问题并逐一全部落实,并在今后的工作中不断改进。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0