掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

确保全年责任目标任务完成 怀化市召开2018年计划生育服务与执法主题活动动员会

怀化新闻网讯  1月9日,怀化市召开2018 年计划生育服务与执法主题活动动员会。市委副书记、市委统战部部长邹文辉出席并讲话,副市长欧阳明参加。

本次活动从1月1日起到5月31日结束,主要包括综合治理出生性别比偏高问题,全面开展出生缺陷干预免费服务和母婴安全保障工作,认真实施全面两孩政策,深入推进诚信计生工作等。

邹文辉指出,当前计生工作形势在变、内容在变、方法在变,但计划生育基本国策的地位没有改变,党政一把手负总责制度没有变,计生“一票否决”制度没有变,我们肩负的责任和使命没有变,要切实增强做好计生工作的紧迫感和责任感,坚定不移继续抓好计生工作。就做好此次活动,邹文辉要求,要突出工作重点,加大力度优化出生性别比,有效防止政策外生育,加强出生缺陷综合干预,加大诚信计生工作推进力度,主动积极作为,着力提升计生服务和管理水平;要加强组织领导,从强化领导责任、强化目标管理、强化保障措施、强化队伍建设上下功夫,压紧压实责任,坚决完成计划生育各项目标任务。(怀化日报记者 史琴 通讯员 刘浩达)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0