掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化查处四件涉烟案

怀化新闻网讯 1月1日至6日,怀化市烟草专卖局连查四起涉烟案件,累计查获违规卷烟共计48.62万支、烟叶2.2吨。

其中,在沅陵县凉水井镇端掉一收购囤积、涉嫌销脏真烟的藏匿仓库,现场查获违法卷烟计1634条,涉及57个品规(其中:从外省购进软白沙674条,黄盖芙蓉王150条),涉案金额 128290.4 元,控制违法嫌疑人 1名。在辰溪县长田湾乡锄头坪和小龙门乡中伙铺各查获一起卷烟案,查获双喜 (软经典)、双喜 (软)、利群(新版) 等 22 个品牌规格卷烟共计32.14万支(1607条),总案值13万余元。在芷江麻缨塘乡小溪村加油站附近查获一车烟叶,该批烟叶采用蛇皮袋分袋包装,并在货车货斗上覆盖油布伪装,共计2.2吨。目前,四起案件正在进一步调查处理中。(记者 易达 通讯员 肖剑锋)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0