掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市气排球运动蓬勃发展

怀化新闻网讯(记者 胡彤 通讯员 李曼) 2018 年 1 月 7 日上午,怀化市气排球运动协会第二届会员代表大会暨换届选举大会在西南宾馆隆重召开,杨永沅当选怀化市第二届气排球运动协会会长,李锋任秘书长。

气排球运动娱乐性强,参与人数众多,影响范围广泛,是新时代的一项时尚运动。怀化市气排球运动协会自 2015 年月 12 月 23 日正式注册成立,旨在规范、推动我市气排球运动的发展,带动怀化市周边各县区气排球运动的普及和提高,经过两年的飞速发展,现有会员已达到三百多人。

目前,怀化气排球运动发展来势良好,怀化市气排球运动协会在市文体广新局领导下,在湖南省排协指导下围绕市全民健身计划,积极开展、推广我市气排球群体运动。从自发组织比赛,到各行业代表参加全省全国的比赛,均取得优异的成绩。 2017年4月28日超级杯全国气排球联赛分区赛 (湖南怀化) 在怀化市体育中心火热开赛,有来自香港、澳门、云南、广东、广西等十个省市的气排球运动精英参赛,本次比赛怀化四个级别参赛队伍都全部进入了总决赛。2017 年 11 月 18 日“超级杯”全国气排球总决赛在福清震撼开幕,怀化共有四支队伍出征福清,取得“超级杯”全国总决赛男子青年组第五名,女子青年组第八名,女子中年组第八名的好成绩。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0