掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

怀化市食药监局在城区开展食品安全巡查

红网鹤城区分站1月10日讯(记者 肖鹏)连日来,怀化市食药监局对城区各大商超和农贸市场开展巡查,重点核查家禽、肉类食品、婴幼儿奶粉、酒水等食品的来源、生产日期、卫生标准。巡查中未发现违规食品,但一些商超的食品摆放及卫生条件存在安全隐患,一些商超没有按照规定提供相应的安全标准单据。对发现的问题,食药监局执法人员现场指导相关单位及时整改,确保市民吃得放心、吃得安全。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0