掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

怀化四中老师赛课获部级奖

红网鹤城区分站1月10日讯(通讯员 周楠良)“千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金”。临近年末,各项工作即将收官,在这个辞旧迎新的节点上,从省教育厅传来喜讯。我校数学教师易荣俊入围的“一师一优课,一课一名师”的赛课——《一次函数的图象与性质》,历经半年的层层遴选,最终作为鹤城区的种子选手荣获部级奖,生物教师曾琼的《输送血液的泵——心脏》的优质课获省级奖。

从2015年3月开始,鹤城区教育局积极组织所辖学校参加湖南省“一师一优课、一课一名师”活动。作为参赛大户,着眼广大教师专业化成长,怀化四中自始至终发动广大教师参与。尤其,2016年,学校获活动优秀组织奖,2人次课题获部优,4人次获省优,5人次获市优,名列全区第一。

本次赛课,鹤城区共有13个学校26位老师赛课作品获湖南省优质课,仅有怀化四中易荣俊老师获部级奖励。这是继2017年10月傅琪老师夺得湖南省教师音乐综合素养大奖、11月学校合唱队获怀化市第二届中小学生建制班合唱比赛二等奖、鹤城区一等奖以及12月许维老师获怀化市首届“清华杯”语文教学赛课比武一等奖后的又一大手笔。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0