掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

县运管所开展冬季客车安全大检查

红网辰溪站1月10日讯(通讯员 徐亭)为确保低温雨雪冰冻天气道路旅客运输安全稳定,根据省、市、县关于做好低温雨雪冰冻天气防范应对工作要求,1月8日,辰溪县运管所抽调执法人员分成两组在全县开展冬季客车安全大检查。

此次重点检查客运车辆防滑链、三角木、安全锤、灭火器等安全设施设备是否配备齐全,旅客安全带佩戴、驾驶员从业资质是否相符等情况。当天,该所共出动执法人员15人,检查客运车辆40余台,客运车辆均按照要求配备了安全设施。

  【责编 毛文建】

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0