掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区中山路小学为留守儿童提供最大的幸福!

观看学生现场书法。

观看学生现场书法。

阅读留守儿童的悄悄话。

阅读留守儿童的悄悄话。

观看知心屋的宣泄室。

观看知心屋的宣泄室。

怀化新闻网讯(通讯员 刘文颖 曾近芳)“这里的学生真幸福!有这么好的学习环境,和这么多的爱心老师!”1月11日,怀化市关工委常务副主任熊春菊在洪江区中山路小学调研后,十分感慨地赞叹!

当天上午,熊主任一行在洪江区工委委员、组织部部长唐龙、洪江区关工委主任任希平的陪同下来到洪江区中山路小学进行调研,该校校长封蔚红带领他们观看了该校学生现场练习书法的情况,看到该校小小年纪的学生一个个写出的书法作品苍劲有力、工整妍美,不由地伸出拇指连连夸奖,并为该校积极弘扬中华优秀传统文化点赞!

熊主任一行还兴致勃勃地观看了该校的心理健康知心屋,饶有兴趣地听取了学校心理辅导老师肖珍珍的汇报,认真阅读了留守儿童的悄悄话和心愿卡,并嘱咐肖老师要尽最大可能帮助这些留守儿童完成他们的微心愿,为他们解答心中的疑惑。当肖老师告诉熊主任她们经常会对这些留守儿童进行针对性的谈话,不断的为孩子们心灵成长加油时,熊主任开心地说这里的学习环境真好!留守儿童生活在这样的学校真幸福!

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0