掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 文体新闻 > 娱乐新闻 > 正文

《前任3:再见前任》曝片段 票房一路看涨打破华语爱情片纪录

1、孟云扮成“至尊宝”片段刷爆全网

由华谊兄弟电影有限公司、新圣堂文化传播有限公司出品,田羽生执导,韩庚、郑恺、于文文、曾梦雪、罗米等出演的都市爱情喜剧《前任3:再见前任》目前正在全国院线热映。影片自12月29日上映以来,票房一路飘红,累计票房已突破14亿,打破了华语爱情片最高纪录。

《前任3》单日票房产出近七成 狂揽14亿创华语爱情片新纪录

2018元旦档,四部大片的同日上映令影市瞬间陷入混战。其中,《前任3:再见前任》虽然在映前热度最高,不过首日排片和票房产出却没有拔得头筹。但上映次日,该片却一路逆袭而上,在票房、口碑、上座率、综合票房占比等方面全线开花,甚至连猫眼想看的数值都一反常态地不降反升,且在映后也呈现持续飙升的状态,现已突破25万。

据猫眼上的数据显示,该片的票房亦继续呈增长趋势,已连续多日产出60%以上的票房。1月8日的综合票房占比更是达到了逆天的71.3%,而这已是映后第11天,可谓后劲十足。目前,该片票房已突破14亿,超越《从你的全世界路过》《北京遇上西雅图之不二情书》等卖座电影,创造了华语爱情片票房新纪录,且还在持续增长中。而其最终究竟能豪取多少票房,也令业内人士和吃瓜群众都好奇不已。

韩庚当街示爱于文文狂吃芒果引爆泪点 观众直言映后收获成长珍惜爱情

今日,片方也公布了片中最重磅的片段:韩庚饰演的孟云当街扮作至尊宝,泪流满面地大喊“林佳我爱你”;而于文文饰演的林佳则在决定彻底放手的前夜,狂吃芒果以致过敏晕厥。这一片段一直都是影片中最被热议的情节,被许多观众、影评人称为影片的最大泪点。而超高的讨论度,也使得电影在各平台热度强劲,据悉,《前任3》的百度指数峰值最高曾达70万,微信指数上亿,微博话题的讨论度已达到4.5亿,经常上到热门话题榜前列。如此爆棚的热度,同样助力该片一路过关斩将、拿下14亿的票房成绩。

在各大社交平台上,关于韩庚、于文文这一催泪片段的讨论也一直不断。有人肯定了两位演员的演技,“最后两人一个扮至尊宝一个狂吃芒果的片段,我一个没前任的人也看哭了,韩庚于文文演技爆发啊”;有人从中看到了自己,“泪目了,从两个人最后的告别中,我看到了曾经那个想挽回却终究没开口的自己”;还有人在其中看到了成长与蜕变,表示看到两人的行为、心中也逐渐释怀,“这是他们相爱的时候许下的不再爱的承诺,与其这样互相折磨,还不如真的放下,看到这里突然有点愉悦,因为我也终于想通了,决定跟过去的自己告别了”。从这些留言中,不难看出该片“再见前任,珍惜现任”的主题受到了观众的高度认可,接地气的故事亦引发了强烈共鸣,而这也从侧面体现出田羽生导演驾驭爱情题材的能力,作为时下最懂年轻观众的导演之一,田导无疑拍出了最贴合时代背景的青年心声。

目前,影片正在全国热映。

   1 2 3 4 5 6 下一页      1 2 3 4 5 6 下一页  

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0