掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 文体新闻 > 娱乐新闻 > 正文

CHANEL香港展:窦靖童寸头帅炸 泰国"杜鹃"气质迷人

2018年1月11日,香港,香奈儿CHANELMademoiselle Privé 展览香港站开幕。窦靖童,凯雅·杰柏,茱蒂蒙·琼查容苏因,容祖儿等明星到场。窦靖童身穿绿色小香外套帅气十足,新晋超模凯雅·杰柏大秀美腿,《天才枪手》中茱蒂蒙·琼查容苏因气质迷人。容祖儿身穿咖色刺绣抹胸裙优雅十足。梁偉業/视觉中国

   1 2 3 4 下一页      1 2 3 4 下一页  

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0