掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市公路管理局对2016年国省干线养护工程进行竣工验收

以规范管理为抓手,稳步推进养护工程标准规范化

怀化市公路管理局对2016年国省干线养护工程进行竣工验收

通过工程现场查看并召开了验收会议

(怀化市公路管理局对2016年国省干线养护工程进行竣工验收。)

怀化新闻网讯(通讯员 陈杰 摄 影 补荣洪)1月9日至11日,以市公路管理局党组成员、副局长李定良为组长,工程建设科、干线养护科、安全科、计划科负责人及相关人员组成的竣工验收委员会对2016年全市国省干线养护工程(大中修工程、危桥改造工程、生命安全防护工程)组织进行了竣工验收。

竣工验收组一行验收大中修工程

(竣工验收组一行验收大中修工程。)

验收组一行按照交通运输部发布的《公路工程竣(交)工验收办法与实施细则》,采用检测单位、质量监督部门出具认可的工程质量检测报告为依据,通过工程现场查看并召开了验收会议,会上听取了项目执行报告、设计工作报告、施工总结报告、监理工作报告及养护单位项目使用情况报告及公路工程质量监督报告和工程质量鉴定报告并查阅有关资料,对项目法人建设管理工作进行了综合评价等,形成并通过《公路工程竣工验收鉴定书》。

竣工验收组一行验收生命安全防护工程

(竣工验收组一行验收生命安全防护工程。)

通过标准化竣工验收程序,对2016年省下达计划的国省干线养护工程程序上完工闭合。通过竣工验收,根据发现的不足认真总结,为今后打造优良工程积累了经验。也使各县市区局通过验收树立讲规范就是守规矩,讲标准就是执行力,标准出生产力,标准出效能,标准保安全,标准出形象的养护工程标准规范化管理理念。

竣工验收组一行验收危桥改造工程

竣工验收组一行验收危桥改造工程。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0