掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道:义诊下乡走进侗寨暖民心

怀化新闻网讯  1月12日,通道独坡镇独坡村部人头攒动,热闹非凡,独坡镇独坡村协调邮政银行会同通道县中医院的专家在此举行大型义诊活动。

独坡镇是通道县偏远乡镇,又是人口重镇,为切实做好卫计合并这道加法题,以大力提升独坡镇卫计便民效能,独坡镇在健康扶贫、家庭医生签约、免费义诊等各方面作了一系列的工作,让群众切身感受到了更加高效、优质的医疗健康服务。

当天,义诊专家共为280多位村民提供了免费义诊和健康指导服务,义诊活动的开展,极大方便了当地群众,让村民足不出村就能享受医疗专家的贴心服务。(通讯员 禹巧花 尹梦菡)

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0