掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道积极贯彻落实土地卫片执法整改工作

核心提示: 卫片执法 通道县

怀化新闻网讯  (通讯员 杨广)为贯彻落实国土资源部对通道国土卫片执法的整改要求,近日,通道组织两违办、国土局及所辖乡镇对土地卫片执法重点图斑的违法用地行为进行了联合整治。

联合执法小组先后来到了菁芜洲镇老王脚便冲盛源家私厂,该处厂房无用地手续,施工人员对该处厂房进行拆除,该厂负责人表示积极配合卫片执法工作。

微信图片_20180103100957

拆除现场微信图片_20180103103959

双江镇红香水上乐园拆除现场

 据悉, 此次土地卫片执法专项整治活动,拆除违章建筑8栋,共恢复土地原貌6处。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0